Diese Seite erklärt dir, wie du die Löschung deines Woven-Kontos und der damit verbundenen Daten direkt in der App anfordern kannst.
Was passiert danach?
Nachdem du die Löschung angefordert hast, werden dein Profil, deine Matches, Chats und alle anderen persönlichen Daten dauerhaft aus unseren Systemen entfernt. Dieser Prozess ist unumkehrbar. Aus rechtlichen Gründen können einige anonymisierte Daten für einen begrenzten Zeitraum aufbewahrt werden, sind aber nicht mehr mit deiner Person verknüpft.